
Рыбные котлеты с булгуром и сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jenia S
Блюдо очень полезное и низкокалорийное.
Ингредиенты
- минтая 3 тушки
- скумбрии 1 тушка
- луковица 1
- приправа для рыбы
- сушёный чеснок
- соль
- зелень (петрушка)
- яйцо 1
- семена льна по желанию
- Соус
- раст масла 1 ст. ложка
- сливочного масла 1 ст. ложка
- муки 1.5 ст. ложки
- сливки 200 мл
- соль
- Гарнир
- Булгур 1 стакан
- Холодная вода 2 стакана
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и отделить от костей, чтобы получилось филе.
2
В рыбное филе добавила соль, приправу для рыбы, сушёный чеснок по вкусу.
3
1 луковицу измельчила в блендере и добавила в фарш, петрушку порубила,и добавила 1 яйцо.
4
Фарш хорошо перемешала и сформировала котлеты.
5
Котлеты смазала растительным маслом и посыпала сверху семенами льна и кунжута. Готовлю в разогретой духовке при температуре 180 градусов 35 минут.
6
Отварила булгур:1стакан булгура залила двумя стаканами холодной воды. Варю на медленном огне до готовности. Соль по вкусу.
7
СОУС: В сотейник вливаю 1 ст ложку растительного масла, 1 ст ложку сливочного масла. Когда масло растопится добавляю 1.5 столовые ложки муки. Перемешиваю, чтобы не было комочков. Соль по вкусу. Вливаю 200 мл сливок. Готовлю до закипания.



4.831856
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями