Рыбные котлеты с булгуром и сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jenia S
Блюдо очень полезное и низкокалорийное.
Ингредиенты
- минтая 3 тушки
- скумбрии 1 тушка
- луковица 1
- приправа для рыбы
- сушёный чеснок
- соль
- зелень (петрушка)
- яйцо 1
- семена льна по желанию
- Соус
- раст масла 1 ст. ложка
- сливочного масла 1 ст. ложка
- муки 1.5 ст. ложки
- сливки 200 мл
- соль
- Гарнир
- Булгур 1 стакан
- Холодная вода 2 стакана
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и отделить от костей, чтобы получилось филе.
2
В рыбное филе добавила соль, приправу для рыбы, сушёный чеснок по вкусу.
3
1 луковицу измельчила в блендере и добавила в фарш, петрушку порубила,и добавила 1 яйцо.
4
Фарш хорошо перемешала и сформировала котлеты.
5
Котлеты смазала растительным маслом и посыпала сверху семенами льна и кунжута. Готовлю в разогретой духовке при температуре 180 градусов 35 минут.
6
Отварила булгур:1стакан булгура залила двумя стаканами холодной воды. Варю на медленном огне до готовности. Соль по вкусу.
7
СОУС: В сотейник вливаю 1 ст ложку растительного масла, 1 ст ложку сливочного масла. Когда масло растопится добавляю 1.5 столовые ложки муки. Перемешиваю, чтобы не было комочков. Соль по вкусу. Вливаю 200 мл сливок. Готовлю до закипания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!