Котлеты из индейки с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#мясныекотлеты #застолье
12
Ингредиенты
Для котлет:
фарша индейки 500 г
большая луковица 1
яйцо 1
молока 1 ст
хлеба 1 кусок
соль По вкусу
перец черный молотый По вкусу
Раст масло для жарки
Для гарнира:
булгура 1 ст
воды 2 ст
слив масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую миску выложить фарш (у меня собственной заготовки). Хлеб замочить в теплом молоке.
2
Лук очистить и нарезать кубиками.
3
К фаршу добавить размеченный хлеб, лук, вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Тесто получится по консистенции, как сметана.
4
Готовый фарш выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, формируя котлетки. Обжарить под крышкой с двух сторон до аппетитной корочки.
5
В кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения. В кипящую воду выложить предварительно промытый булгур. После закипания, убавить огонь и варить до готовности.
6
Подавать котлеты с булгуром с любым соусом и овощным салатом🥗. Приятного аппетита!
5496
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!