
Котлеты из индейки с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#мясныекотлеты #застолье
Ингредиенты
- Для котлет:
- Фарша индейки 500 г
- Большая луковица 1
- Яйцо 1
- Молока 1 стак.
- Хлеба 1 кус.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Раст масло для жарки
- Для гарнира:
- Булгура 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Слив масла 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокую миску выложить фарш (у меня собственной заготовки). Хлеб замочить в теплом молоке.
2
Лук очистить и нарезать кубиками.
3
К фаршу добавить размеченный хлеб, лук, вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Тесто получится по консистенции, как сметана.
4
Готовый фарш выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, формируя котлетки. Обжарить под крышкой с двух сторон до аппетитной корочки.
5
В кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения. В кипящую воду выложить предварительно промытый булгур. После закипания, убавить огонь и варить до готовности.
6
Подавать котлеты с булгуром с любым соусом и овощным салатом🥗. Приятного аппетита!



5496
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями