Казан котлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гурбанов Заур
Очень вкусный и простой рецепт. Впервые попробовал в Азербайджане, откуда я собственно...
Ингредиенты
- Фарш
- Лук 2 шт.
- Рис круглый 150-200 грамм
- Укроп
- Яйцо 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сливочное масло 50-80 г.
- холодной воды Стакан
- Соль, перец, куркума
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим фарш, добавим к фаршу рис.
2
Измельчённый лук и укроп, яйцо. Посолить, поперчить. Размешать и убрать в сторонку.
3
Нарезать картофель кружочками и выкладываем слоями. Нижний слой картофель.
4
Далее формируем котлетки и кладём поверх картошки. Далее кружочками морковь.
5
Лук полукольцами => помидоры кружочками => перец болгарский => баклажаны.
6
Слои повторить сколько хотите раз. Закрыть картошкой. Соль, перец, куркума, кусочки сливочного масла. Залить стаканом холодной воды и посыпать зеленью. Закрыть крышкой и отправить на плиту. Как только закипит, уменьшить огонь и час не подходить. Пусть тушится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями