Плов из булгура

Плов из булгура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Tuktarova 🏃‍♂️
Булгур очень интересная крупа. Из нее получаются замечательные каши, гарнир к мясу и...
3

Ингредиенты

Булгура 2 ст.
Воды 3 ст.
Куриной грудки (по желанию любое) 400 гр.
сред. Моркови 2 шт
сред. Лук 1 шт
сред. Помидора 3-4 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Стручковой фасоли (по желанию) 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем кубиками и отправляем в духовку на противень на 250°С. Жарим мясо до слегка золотистого цвета, затем добавляем морковь и лук нарезанные кубиком, пассеруем 3-5 минут. Далее к ним добавляем стручковую фасоль, также пассеруем 3-5 минут. Затем добавляем помидоры (мелко нарезанные). Также пассеруем 3-5 минут.
2
Солим и перчим по вкусу. К мясу и овощам добавляем булгур. Также как овощи прожарим 2-3 минуты, затем добавляем воды. Закрываем фольгой и держим в духовке до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!