Гарнир из булгура

Гарнир из булгура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#кукпад1 #календарь Необычный цвет гарнира дает сок свеклы. Такой гарнир украсит блюдо....

Ингредиенты

булгура 1 стакан
овощного бульона из свеклы 2 стакана
Соль по вкусу
свекла 1
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, полить соком лимона чуть присолить. Залить холодной водой и варить 20 минут. Откинуть на дуршлаг, бульон использовать для варки булгура.
2
Булгур хорошо промыть, залить свекольным бульоном, варить 15-20 минут до испарения воды на среднем огне. В последние минуты постоянно помешивать. Можно добавить масло по вкусу или чеснок, зелень. Такой гарнир хорошо оттенит белое куриное мясо, рыбу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!