Гарнир из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#кукпад1 #календарь Необычный цвет гарнира дает сок свеклы. Такой гарнир украсит блюдо....
Ингредиенты
- булгура 1 стакан
- овощного бульона из свеклы 2 стакана
- Соль по вкусу
- свекла 1
- Сок лимона
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Свеклу вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, полить соком лимона чуть присолить. Залить холодной водой и варить 20 минут. Откинуть на дуршлаг, бульон использовать для варки булгура.
2
Булгур хорошо промыть, залить свекольным бульоном, варить 15-20 минут до испарения воды на среднем огне. В последние минуты постоянно помешивать. Можно добавить масло по вкусу или чеснок, зелень. Такой гарнир хорошо оттенит белое куриное мясо, рыбу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!