avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур как гарнир

Булгур как гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#среда Булгур - крупа очень древняя. На Ближнем Востоке она известна ещё с библейских...

Ингредиенты

  • булгура 1 стакан
  • воды 2 стакана
  • соли 0,5 чайной ложки
  • сушеного чеснока 0,5 чайной ложки
  • сливочного масла с чесночными стрелками 50 г
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Сливочное масло растопить на сковороде, всыпать булгур, перемешать. Обжарить 2-3 минуты, периодически перемешивая. Затем влить воду, добавить соль, чеснок, перец, перемешать. Накрыть крышкой и на медленном огне готовить до выкипания жидкости.
3
Получается рассыпчатая и ароматная крупа.
4
Булгур можно подать с овощами, яйцами. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день! Давно хотела приготовит булгур. Спасибо, за рецепт, получилось очень вкусно и полезно.🌞🌷
16 августа 2022 г.
Ответить
Добрый день, Светлана! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился. Приятного аппетита и благодарю за отзыв! 🤝 🌹 🤗
18 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!