Булгур как гарнир
Рецепт с фото пошаговый
#среда Булгур - крупа очень древняя. На Ближнем Востоке она известна ещё с библейских...
Ингредиенты
- булгура 1 стакан
- воды 2 стакана
- соли 0,5 чайной ложки
- сушеного чеснока 0,5 чайной ложки
- сливочного масла с чесночными стрелками 50 г
- Смесь перцев
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Сливочное масло растопить на сковороде, всыпать булгур, перемешать. Обжарить 2-3 минуты, периодически перемешивая. Затем влить воду, добавить соль, чеснок, перец, перемешать. Накрыть крышкой и на медленном огне готовить до выкипания жидкости.
3
Получается рассыпчатая и ароматная крупа.
4
Булгур можно подать с овощами, яйцами. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
помогает этому автору
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!