Булгур на гарнир

Булгур на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бурлакова
Варим рассыпчатый булгур на гарнир. #пп
40 минут
8 порций
20

Ингредиенты

Булгур 2 стакана
Вода 4 стакана
Соль по вкусу
Масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сковороду смазываем маслом, высыпаем туда булгур и обжариваем в течение 3-х минут, помешивая.
2
Затем булгур высыпаем в кастрюльку, заливаем водой, добавляем соль. Ставим кастрюлю на плиту.
3
Доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим на медленном огне 15-20 минут, пока не испарится вся вода. Во время варки булгур увеличивается в объёме в 2-3 раза, поэтому кастрюлю берите с запасом.
4
Отваренный булгур подаём в качестве гарнира с котлетами, курицей или мясом.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за отзыв ❤️❤️❤️
26 мая 2021 г.
Ответить
Натали Я , замечательный гарнир из булгура по вашему рецепту готов !!! Всё замечательно получилось 👍, вкусно и очень полезно 🔥. Мне нравится бургур )), к...
15 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!