Булгур на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
Варим рассыпчатый булгур на гарнир.
#пп
40 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Булгур 2 стакана
- Вода 4 стакана
- Соль по вкусу
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Сковороду смазываем маслом, высыпаем туда булгур и обжариваем в течение 3-х минут, помешивая.
2
Затем булгур высыпаем в кастрюльку, заливаем водой, добавляем соль. Ставим кастрюлю на плиту.
3
Доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим на медленном огне 15-20 минут, пока не испарится вся вода. Во время варки булгур увеличивается в объёме в 2-3 раза, поэтому кастрюлю берите с запасом.
4
Отваренный булгур подаём в качестве гарнира с котлетами, курицей или мясом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Натали Я , замечательный гарнир из булгура по вашему рецепту готов !!! Всё замечательно получилось 👍, вкусно и очень полезно 🔥. Мне нравится бургур )), к...
15 января 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!