Булгур с овощами на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Пшеничная крупа булгур представляет собой высушенные зерна пшеницы, предварительно...
Ингредиенты
булгур 1 стакан (200 гр)
болгарский перец 150 гр
кукуруза консервированная 200 гр
горошек консервированный 200 гр
соль 1/2 ст. ложки
вода горячая 2 стакана (500 мл)
масло растительное 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Болгарский перец почистить, вымыть и нарезать кубиком.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить булгур помешивая, на средней мощности плиты, 3 - 4 минуты. Потом влить горячую воду, добивать соль, перемешать, убавить мощность на минимум, закрыть крышкой и варить 15 минут. Потом переложить булгур в тарелку.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить болгарский перец на мощности чуть ниже среднего 4 минуты. Потом добавить горошек и кукурузу, посолить, обжарить помешивая 1 минуту. Добавить булгур, перемешать и жарить на средней мощности 6 - 7 минут.
4
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!