
Булгур с овощами на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Пшеничная крупа булгур представляет собой высушенные зерна пшеницы, предварительно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур 1 стакан (200 гр)
- Болгарский перец 150 г
- Кукуруза консервированная 200 г
- Горошек консервированный 200 г
- Соль 1/2 ст. л.
- Вода горячая 2 стакана (500 мл)
- Масло растительное 30 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Болгарский перец почистить, вымыть и нарезать кубиком.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить булгур помешивая, на средней мощности плиты, 3 - 4 минуты. Потом влить горячую воду, добивать соль, перемешать, убавить мощность на минимум, закрыть крышкой и варить 15 минут. Потом переложить булгур в тарелку.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить болгарский перец на мощности чуть ниже среднего 4 минуты. Потом добавить горошек и кукурузу, посолить, обжарить помешивая 1 минуту. Добавить булгур, перемешать и жарить на средней мощности 6 - 7 минут.
4
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями