avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с овощами на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Пшеничная крупа булгур представляет собой высушенные зерна пшеницы, предварительно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 1 стакан (200 гр)
  • Болгарский перец 150 г
  • Кукуруза консервированная 200 г
  • Горошек консервированный 200 г
  • Соль 1/2 ст. л.
  • Вода горячая 2 стакана (500 мл)
  • Масло растительное 30 мл

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Болгарский перец почистить, вымыть и нарезать кубиком.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить булгур помешивая, на средней мощности плиты, 3 - 4 минуты. Потом влить горячую воду, добивать соль, перемешать, убавить мощность на минимум, закрыть крышкой и варить 15 минут. Потом переложить булгур в тарелку.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить болгарский перец на мощности чуть ниже среднего 4 минуты. Потом добавить горошек и кукурузу, посолить, обжарить помешивая 1 минуту. Добавить булгур, перемешать и жарить на средней мощности 6 - 7 минут.
4
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
5
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями