avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из булгура
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир из булгура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур
  • Лук
  • Морковь
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В разогретую ёмкость добавляю оливковое масло и стакан булгура. Несколько минут, помешивая, обжариваю. Добавляю воду в соотношении: 1 стакан крупы = 2 стакана воды. Оставляю вариться на среднем огне.
2
Пока булгур варится, готовлю заправку. Режу мелко лук и одну морковку пропускаю через тёрку. Обжариваю овощи в оливковом масле.
3
Булгур готов. (Впитал всю воду).
4
Добавляю в булгур зажарку, соль, перец и перемешиваю. Гарнир готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями