
Гарнир из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Ингредиенты
- Булгур
- Лук
- Морковь
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В разогретую ёмкость добавляю оливковое масло и стакан булгура. Несколько минут, помешивая, обжариваю. Добавляю воду в соотношении: 1 стакан крупы = 2 стакана воды. Оставляю вариться на среднем огне.
2
Пока булгур варится, готовлю заправку. Режу мелко лук и одну морковку пропускаю через тёрку. Обжариваю овощи в оливковом масле.
3
Булгур готов. (Впитал всю воду).
4
Добавляю в булгур зажарку, соль, перец и перемешиваю. Гарнир готов.



4.96807
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями