Суп из булгура с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Булгур можно кушать не только как гарнир. Для завтрака можно сварить кашу на молоке из...
1 ч 30 минут
2 порции
10
Ингредиенты
Говядина 100 г
Картофель 100 г
Вода 600 мл
Булгур 75 г
Лук 30 г
Болгарский перец 100 г
Морковь 50 г
Помидор 50 г
Чеснок 1 зубчик
Лавровый лист, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем мясо, нарезаем кубиком.
2
На а/п сковороде обжариваем мелко порезанный лук, морковь и болгарский перец.
3
С помидорки снимаем кожицу, мелко нарезаем и добавляем к овощам, тушим пару минут.
4
Перекладываем овощи в кастрюлю, добавляем лавровый лист, мясо и мелко порубленный чеснок.
4.811988
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!