Суп из булгура с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Булгур можно кушать не только как гарнир. Для завтрака можно сварить кашу на молоке из...
1 ч 30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Говядина 100 г
- Картофель 100 г
- Вода 600 мл
- Булгур 75 г
- Лук 30 г
- Болгарский перец 100 г
- Морковь 50 г
- Помидор 50 г
- Чеснок 1 зубчик
- Лавровый лист, соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо, нарезаем кубиком.
2
На а/п сковороде обжариваем мелко порезанный лук, морковь и болгарский перец.
3
С помидорки снимаем кожицу, мелко нарезаем и добавляем к овощам, тушим пару минут.
4
Перекладываем овощи в кастрюлю, добавляем лавровый лист, мясо и мелко порубленный чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!