
Овощи на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
В такое холодное и снежное время года особенно хочется чего-то яркого 🤩
Ингредиенты
- Средняя морковь 1
- Крупная луковица 1
- Болгарский перец 1
- Кукурузы мини 125 г
- Европейской фасоли 200 г
- Брюссельской капусты 200 г
- Специи для овощей на гриле
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь и болгарский перец (у меня две половинки) - соломкой, кукурузу можно разрезать вдоль или поперёк, либо оставить целой.
2
Лук с морковью обжаривать на сильном огне пару минут, добавить перец.
3
Через пару минут добавить фасоль, обжаривать минут 7.
4
Добавить капусту и кукурузу, специи, по желанию - соль. накрыть крышкой и обжаривать ещё 5-7 минут. Приятного аппетита).



4.911191
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)