avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый овощной гарнир

Быстрый овощной гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika
Готовится быстро, получается вкусно. Не калорийно, для тех, кто следит за питанием....
15 минут

Ингредиенты

  • кабачок 300 г.
  • морковь 200 г.
  • лук 100 г.
  • болгарский перец (при желании и наличии) 1 шт.
  • зеленый лук
  • петрушка
  • соль, перец
  • растительного масла 2-3 ст.л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нарезать лук полукольцами. Морковь, болгарский перец и кабачок соломкой.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук. Когда начнет золотиться добавить морковь, обжаривать 2-3 минуты.
3
Добавить кабачок и перец (если есть) и обжаривать минуты 2-3.
4
Посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и снять с огня. Не накрывать, так как кабачок размокнет, а должен быть чуть хрустящим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями