Быстрый овощной гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Готовится быстро, получается вкусно. Не калорийно, для тех, кто следит за питанием....
15 минут
Ингредиенты
- кабачок 300 г.
- морковь 200 г.
- лук 100 г.
- болгарский перец (при желании и наличии) 1 шт.
- зеленый лук
- петрушка
- соль, перец
- растительного масла 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезать лук полукольцами. Морковь, болгарский перец и кабачок соломкой.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук. Когда начнет золотиться добавить морковь, обжаривать 2-3 минуты.
3
Добавить кабачок и перец (если есть) и обжаривать минуты 2-3.
4
Посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и снять с огня. Не накрывать, так как кабачок размокнет, а должен быть чуть хрустящим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями