
Быстрый овощной гарнир по - восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Ингредиенты
- Кабачок 300 г
- Лук 100 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Зеленый лук
- Петрушка или кинза
- Перец
- Сахар 1 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
1
Нарезать лук полукольцами, болгарский перец и кабачок длинной соломкой.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук. Когда начнет золотиться, добавить кабачок и болгарский перец, обжаривать 2-3 минуты.
3
Добавить сахар, соевый соус, перец, можно добавить острый перец. Если есть, добавьте кунжутное масло.
4
Добавить нарезанную зелень, кунжут и снять с огня.



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями