Кабачок цукини гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga fomich
С помощью овощечистки можно создать такой гарнир из цукини и моркови. Мякоть желательно...
20 мин
з
3
Ингредиенты
- небольших Цукини 3 шт
- Морковь 1 шт
- половина луковицы
- соль, специи
- оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
С помощью овощечистки режем кабачок и морковь, лук полукольцами тонко. Добавляем травы Прованса, соль, перец, оливковое масло, перемешиваем, даём постоять.
2
Оливковое масло на сковородку, разогреть и выкладываем кабачки, жарим пять минут на большом огне.
3
Овощи должны немного хрустеть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оригинально. Ещё один способ. Я готовила из кабачка типа спагетти. Здорово! Спасибо !
14 октября 2022 г.
Ответить
Ольга здравствуйте Скажите пожалуйста а морковка у вас идёт сырая в её не обжаривайте
14 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!