avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок цукини гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок цукини гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga fomich
С помощью овощечистки можно создать такой гарнир из цукини и моркови. Мякоть желательно...
20 мин
з
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших цукини 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Половина луковицы
  • Соль, специи
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
С помощью овощечистки режем кабачок и морковь, лук полукольцами тонко. Добавляем травы Прованса, соль, перец, оливковое масло, перемешиваем, даём постоять.
2
Оливковое масло на сковородку, разогреть и выкладываем кабачки, жарим пять минут на большом огне.
3
Овощи должны немного хрустеть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3