avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки/цукини
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные кабачки/цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Очень легкий и вкусный гарнир. Часто готовлю особенно летом. #июль #вкусно #понедельник...
15 минут
3 порции
4

Ингредиенты

  • молоденьких кабачка или цукини 3
  • паприки 1 ч. л.
  • чеснока 3-4 зубчика
  • соль по вкусу
  • пшеничной муки 1 ст. л.
  • растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. У меня молоденькие цукини, поэтому кожицу я снимать не буду.
2
Порезать цукини произвольно, я порезала на полу дольки. Переложить в миску.
3
К цукини добавить молотую паприку, посолить, добавить муку и все перемешать.
4
На плиту поставить сотейник или сковороду, добавить растительное масло.
5
Обжарить на разогретом масле цукини, помешивая. Кабачки жарятся быстро, мне достаточно было минут 5-8.
6
Чеснок измельчить ножом или пропустить через чеснок давилку.
7
В готовые кабачки / цукини добавить чеснок. Все перемешать и отключить плиту.
8
Видео рецепт есть на дзен канале https://zen.yandex.ru/media/id/6205508a299b7d0992f31ba4/62d8440bfce99b47e562035c
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4