
Жареные колечки цукини с йогуртовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Ужин дачника! Только летом, когда цукини нежная и сочная можно полакомиться...
15 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя цукини 1
- Муки 2-3 ст. л.
- Соль, перец, сушеный молотый чеснок
- Соус
- Греческого йогурта 150 мл
- Зелёных оливок 7-10
- Паприки небольшой 1 кус.
- Укроп по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Цукини нарезать тонкими дисками.
2
Посолить и подождать пару минут когда овощ даст сок.
3
Муку смешать с черным перцем и сушеные молотым чесноком.
4
Обвалять диски цукини в муке и обжарить на не большом количестве растительного масла.
5
Готовые диски переложить на тарелку с бумажной салфеткой. Дать лишнему маслу впитаться.
6
Соус: мелко нарезать паприку и оливки. Измельчить чеснок и укроп.
7
Все смешать с йогуртом и специями.



4.911212
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)