Жареные колечки цукини с йогуртовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Ужин дачника! Только летом, когда цукини нежная и сочная можно полакомиться...
15 мин
1
Ингредиенты
средняя цукини 1
муки 2-3 ст. ложки
Соль, перец, сушеный молотый чеснок
Соус
греческого йогурта 150 мл
зелёных оливок 7-10
паприки Небольшой кусочек
Укроп по вкусу
чеснока 1 зубчик
Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Цукини нарезать тонкими дисками.
2
Посолить и подождать пару минут когда овощ даст сок.
3
Муку смешать с черным перцем и сушеные молотым чесноком.
4
Обвалять диски цукини в муке и обжарить на не большом количестве растительного масла.
5
Готовые диски переложить на тарелку с бумажной салфеткой. Дать лишнему маслу впитаться.
6
Соус: мелко нарезать паприку и оливки. Измельчить чеснок и укроп.
7
Все смешать с йогуртом и специями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!