Овощной гарнир

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽

Ингредиенты

луковица 1 шт
морковка 1 шт
помидорка 1 шт
болгарский перец 1 шт
укроп 1 ч. л.
Соль по вкусу
хмели-сунели 1/4 ч. л.
кукурузное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить, вымыть и просушить, я это делаю бумажным полотенцем. Лук нарезать четвертькольцами и отравить на разогретую с маслом сковороду. Морковь натереть на крупной тёрке + помидору нарезать кубиком + перец нарезать кубиком и все отправить на сковороду к луку.
2
Все хорошо перемешать и жарить/тушить до готовности. Как только овощи будут готовы, добавить соль , хмели-сунели и укроп, я еще добавила щепотку крахмала, все хорошо перемешать, добавить 2 ст. л. горячей воды, перемешать, накрыть крышкой и потушить минут пять.
3
Наш гарнир готов! Подать можно с жареной или отварной курицей, с отварным или жареным мясом, с рыбой. В моем случае это куриное бедро и мужчины захотели гречку. В общем-то было вкусно 😋 Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!