
Овощной гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
Ингредиенты
- Луковица 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Помидорка 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Укроп 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Хмели-сунели 1/4 ч. л.
- Кукурузное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Овощи почистить, вымыть и просушить, я это делаю бумажным полотенцем. Лук нарезать четвертькольцами и отравить на разогретую с маслом сковороду. Морковь натереть на крупной тёрке + помидору нарезать кубиком + перец нарезать кубиком и все отправить на сковороду к луку.
2
Все хорошо перемешать и жарить/тушить до готовности. Как только овощи будут готовы, добавить соль , хмели-сунели и укроп, я еще добавила щепотку крахмала, все хорошо перемешать, добавить 2 ст. л. горячей воды, перемешать, накрыть крышкой и потушить минут пять.
3
Наш гарнир готов! Подать можно с жареной или отварной курицей, с отварным или жареным мясом, с рыбой. В моем случае это куриное бедро и мужчины захотели гречку. В общем-то было вкусно 😋
Приятного аппетита!



4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями