Овощной гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
Ингредиенты
луковица 1 шт
морковка 1 шт
помидорка 1 шт
болгарский перец 1 шт
укроп 1 ч. л.
Соль по вкусу
хмели-сунели 1/4 ч. л.
кукурузное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить, вымыть и просушить, я это делаю бумажным полотенцем. Лук нарезать четвертькольцами и отравить на разогретую с маслом сковороду. Морковь натереть на крупной тёрке + помидору нарезать кубиком + перец нарезать кубиком и все отправить на сковороду к луку.
2
Все хорошо перемешать и жарить/тушить до готовности. Как только овощи будут готовы, добавить соль , хмели-сунели и укроп, я еще добавила щепотку крахмала, все хорошо перемешать, добавить 2 ст. л. горячей воды, перемешать, накрыть крышкой и потушить минут пять.
3
Наш гарнир готов! Подать можно с жареной или отварной курицей, с отварным или жареным мясом, с рыбой. В моем случае это куриное бедро и мужчины захотели гречку. В общем-то было вкусно 😋
Приятного аппетита!
4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!