Цукини с индейкой (АИП и ПП)

Цукини с индейкой (АИП и ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Очень быстрое, легкое в исполнении и безумно вкусное блюдо.
30 мин.
4 порции
17

Ингредиенты

филе индейки или фарш из индейки (можно куриный или любой другой, если не гонитесь за легкостью блюда) 300-400гр
крупных цукини 2
чеснока 2-3 зубчика
оливковое масло, специи по вкусу (у меня хмели-сунели, сушеный укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки очень мелко нарезать, выложить в предварительно нагретую сковороду (удобно готовить в сковороде для вок) с оливковым маслом.
2
Индейку периодически помешивая жарим на среднем огне.
3
Пока жарится индейка подготовим цукини. Цукини моем и нарезаем широкими кольцами, примерно по 5см., потом каждое кольцо разрезаем вдоль на треугольники, как пиццу (на фото видно какая форма должна получиться).
4
После того, как индейка обжарится до слегка золотистой корочки, добавляем к ней цукини и жарим ещё около 7 мин. периодически помешивая.
5
Ближе к готовности цукини добавляем соль, специи и чеснок (можно пропустить через пресс, натереть на тёрке или мелко нарезать).
6
Очень важно, цукини не должен развалиться, он должен остаться слегка хрустящим!
7
Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо ❤️ и вам прекрасной осени!
12 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!