
Цукини с индейкой (АИП и ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очень быстрое, легкое в исполнении и безумно вкусное блюдо.
30 мин.
4 порции
1
Ингредиенты
- филе индейки или фарш из индейки (можно куриный или любой другой, если не гонитесь за легкостью блюда) 300-400гр
- крупных цукини 2
- чеснока 2-3 зубчика
- оливковое масло, специи по вкусу (у меня хмели-сунели, сушеный укроп)
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Филе индейки очень мелко нарезать, выложить в предварительно нагретую сковороду (удобно готовить в сковороде для вок) с оливковым маслом.
2
Индейку периодически помешивая жарим на среднем огне.
3
Пока жарится индейка подготовим цукини. Цукини моем и нарезаем широкими кольцами, примерно по 5см., потом каждое кольцо разрезаем вдоль на треугольники, как пиццу (на фото видно какая форма должна получиться).
4
После того, как индейка обжарится до слегка золотистой корочки, добавляем к ней цукини и жарим ещё около 7 мин. периодически помешивая.
5
Ближе к готовности цукини добавляем соль, специи и чеснок (можно пропустить через пресс, натереть на тёрке или мелко нарезать).
6
Очень важно, цукини не должен развалиться, он должен остаться слегка хрустящим!
7
Приятного аппетита. 😋



4.91291
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)