
Горбуша на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olja ✈
А желтенькое, это репка. Решила попробовать. Оказалось даже вкусненько.
Приятного...
Ингредиенты
- Горбуша 1 рыбка
- Прованские травы
- Соль
- Гарнир
- Рис
- Масло сливочное
- Соус терияки
- Репка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем, заливаем водой и ставим вариться рис.
2
Пока рис варится, разделываем горбушу и режем на стейки.
3
Солим рыбку и посыпаем прованскими травами.
4
Выкладываем в Мультиварку на специальный поддон и ставим режим "на пару" на 30 минут.
5
Когда рис свариться, добавляем сливочное масло и перемешиваем.
6
Выкладываем на тарелку рыбку, рис (поливаем его соусом терияки).



4.812027
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями