
Горбуша на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусная сочная рыбка для романтического ужина #валентинки
40 мин
5 порций
Ингредиенты
- тушка горбуши 1
- Соль, перец, приправы по вкусу
- лимонного сока Немного
- Оливковое масло по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбку чистим, потрошим, отрезаем голову, режем на кусочки. Солим, перчим, добавляем приправы (у меня смесь перцев и кориандр. Сбрызгиваем лимонным соком.
2
Наливаем в кастрюлю воду, сверху ставим ёмкость для готовки на пару, выкладываем рыбку ставим на огонь. После закипания убавляем огонь и готовим 30 мин. При подаче немного оливкового масла добавляем.



4.911179
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями