avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Петух в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Петух в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#меню Мясо петуха отличается по вкусу от мяса курицы. Из него, кроме холодца, можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Петуха 1 тушка
  • Сухого чеснока 0,5 ч. л.
  • Молотого перца 0,5 ч. л.
  • Приправы для курицы 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла (если петух не достаточно жирный) 3 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тушку петуха опалить и вымыть.
2
.Петуха разрубить на куски.
3
Обжарить на сухой сковороде, если петух достаточно жирный или на раскаленном масле до румяности. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и томить почти до готовности. Если сока мало, то добавить кипятка. (Я не добавляла).
4
Примерно за 10 минут до готовности добавить соль, специи и лавровый лист.
5
Подавать с любимыми гарнирами, полив мясным соком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями