
Петух в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
#меню Мясо петуха отличается по вкусу от мяса курицы. Из него, кроме холодца, можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Петуха 1 тушка
- Сухого чеснока 0,5 ч. л.
- Молотого перца 0,5 ч. л.
- Приправы для курицы 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла (если петух не достаточно жирный) 3 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тушку петуха опалить и вымыть.
2
.Петуха разрубить на куски.
3
Обжарить на сухой сковороде, если петух достаточно жирный или на раскаленном масле до румяности. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и томить почти до готовности. Если сока мало, то добавить кипятка. (Я не добавляла).
4
Примерно за 10 минут до готовности добавить соль, специи и лавровый лист.
5
Подавать с любимыми гарнирами, полив мясным соком.
Приятного аппетита!



4.921131
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями