Петух в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
#меню Мясо петуха отличается по вкусу от мяса курицы. Из него, кроме холодца, можно...
Ингредиенты
- петуха 1 тушка
- сухого чеснока 0,5 ч. л.
- молотого перца 0,5 ч. л.
- приправы для курицы 1 ч. л.
- соль по вкусу
- растительного масла (если петух не достаточно жирный) 3 ст. л.
- лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тушку петуха опалить и вымыть.
2
.Петуха разрубить на куски.
3
Обжарить на сухой сковороде, если петух достаточно жирный или на раскаленном масле до румяности. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и томить почти до готовности. Если сока мало, то добавить кипятка. (Я не добавляла).
4
Примерно за 10 минут до готовности добавить соль, специи и лавровый лист.
5
Подавать с любимыми гарнирами, полив мясным соком.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!