Жареный деревенский петушок 🐓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Белякова
#меню
1,5 часа
2 порции
Ингредиенты
- Петух без спинки 1 шт
- Вода 1 стакан
- Соль, специи по вкусу
- Майонез 2 ст л
- Зелень для украшения
- Томатная паста 1 ст л с горкой
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Укладываем мясо в форму для запекания.
2
Готовим соус: вода+ специи+ майонез+ томатная паста и лук с чесноком всё хорошо перемешиваем.
3
Заливаем мясо и отправляем в духовку на час, возможно больше времени понадобится так как у меня деревенский петушок.
Если покупная курица тогда часа вполне хватит.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!