
Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Ингредиенты
- Некрупный картофель
- Зелëный лук
- Зелень укропа
- Зелень петрушки
- Соль и ч.м. перец По вкусу
- Растительное масло ароматное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире и очистить. Разрезать на половинки или четвертинки.
2
На хорошо разогретой сковородке в достаточном количестве растительного масла обжарить картофель до вкусной корочки.
3
В конце приготовления добавить соль, перец и зелень.



4.95876
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями