
Куриные сердечки в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Басюк
Ингредиенты
- Куриные сердечки 1.6 кг
- Лук 4 шт
- Морковь 2 шт
- Сметана 200 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовили сердечки, помыли, очистили от жира.
2
В разогретый казан (в домашних условиях подойдёт сковорода) поместили сердечки, обжарили на большом огне до образования румяного цвета.
3
Лук, морковь режем кубиками, добавляем к сердечкам, обжариваем минут 5-7.
4
Добавляем воду так, чтобы все содержимое покрылось. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне минут 30-40. Я тушил до полного испарения воды.
5
Добавляем сметану, соль, специи. Тушим минут 10.
6
Гарнир подойдёт любой. В моем случае пюре картофельное. Всем приятного аппетита. Не забудьте посетить мой инстаграм @kuchnya_v_ogorode.



4.891383
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями