
Куриные крылышки в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фещенко
@gotov_im24#быстро
30минут
4 порции
Ингредиенты
- Крылья куриные 700-800 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Приправа для курицы 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Пера зелёный лук 4
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Крылья разделать на три части, добавить соевый соус и приправу для курицы, всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
2
В казан или кастрюлю с глубоким дном налить масло, хорошо разогреть добавить лук репчатый порезанный полукольцами.
Обжарить до золотистой корочки, после снять на тарелку.
3
Затем обжарить крылья на сильном огне до золотистой корочки, после к нему добавить лук перемешать.
4
Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до выпаривания всей жидкости.
5
Добавить мелко нарезанный зелёный лук и чеснок, перемешать
Приятного аппетита.



4.911248
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями