
Курица в томатном соке в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#курица
#казан
#наогне
Ингредиенты
- куриных бёдер 8-10
- томатного сока 2 литра
- чеснока 1 головка
- острого перца 2 стручка
- растительное масло
- луковицы 4
- картофель
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Налить в казан масло и нагреть. Обжарить курицу до румяной корочки. Курицу выбрать и слить масло. Протереть казан бумажным полотенцем. Налить немного растительного нового масла.
2
Обжарить лук нарезанный полукольцами. На лук выкладываем курицу.
3
Добавляем чеснок, специи (соль, перец, хмели-сунели), любые любимые специи.
У меня был ещё замороженный чеснок "стрелки" и замороженные протертые помидоры. Можно и без заморозки. Влить томатный сок.
4
Немного добавить воды. Положить картофель.
5
Тушить под закрытой крышкой до готовности картофеля.



4.921120
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)