avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в томатном соке в казане
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица в томатном соке в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
#курица #казан #наогне

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдер 8-10
  • Томатного сока 2 л
  • Чеснока 1 гол.
  • Острого перца 2 струч.
  • Растительное масло
  • Луковицы 4
  • Картофель

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Налить в казан масло и нагреть. Обжарить курицу до румяной корочки. Курицу выбрать и слить масло. Протереть казан бумажным полотенцем. Налить немного растительного нового масла.
2
Обжарить лук нарезанный полукольцами. На лук выкладываем курицу.
3
Добавляем чеснок, специи (соль, перец, хмели-сунели), любые любимые специи. У меня был ещё замороженный чеснок "стрелки" и замороженные протертые помидоры. Можно и без заморозки. Влить томатный сок.
4
Немного добавить воды. Положить картофель.
5
Тушить под закрытой крышкой до готовности картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2