avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в томате с белыми грибами

Куриная печень в томате с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • печень куриная 200 гр
  • грибы белые замороженные 100 гр
  • морковь 100 гр
  • репчатый лук 100 гр
  • сливочное масло 30 гр
  • растительное масло 1 ст.л
  • соль по вкусу
  • перец свежемолотая смесь по вкусу
  • томатная паста 1 ст.л

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить в смеси с растительным. Выложить замороженные грибы. Накрыть крышкой и на сильном огне довести до разморозки. Обжарить без крышки до испарения жидкости. Всыпать нашинкованный лук. Пережарить до полуготовности последнего. Добавить натертую на терке морковь. Посолить. Припустить в течение 5 минут.
2
Печень порезать и соединить со смесью овощей с грибами. Посолить, поперчить. Жарить помешивая 5-7 минут. Добавить томатную пасту и продолжать жарить помешивая в течение 5 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!