
Куриная печень в томате с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
40 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 200 г
- Грибы белые замороженные 100 г
- Морковь 100 г
- Репчатый лук 100 г
- Сливочное масло 30 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец свежемолотая смесь по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Сливочное масло растопить в смеси с растительным. Выложить замороженные грибы. Накрыть крышкой и на сильном огне довести до разморозки. Обжарить без крышки до испарения жидкости. Всыпать нашинкованный лук. Пережарить до полуготовности последнего. Добавить натертую на терке морковь. Посолить. Припустить в течение 5 минут.
2
Печень порезать и соединить со смесью овощей с грибами. Посолить, поперчить. Жарить помешивая 5-7 минут. Добавить томатную пасту и продолжать жарить помешивая в течение 5 минут. Приятного аппетита!!!



4.821970
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями