Куриная печень в томате с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- печень куриная 200 гр
- грибы белые замороженные 100 гр
- морковь 100 гр
- репчатый лук 100 гр
- сливочное масло 30 гр
- растительное масло 1 ст.л
- соль по вкусу
- перец свежемолотая смесь по вкусу
- томатная паста 1 ст.л
Шаги приготовления
1
Сливочное масло растопить в смеси с растительным. Выложить замороженные грибы. Накрыть крышкой и на сильном огне довести до разморозки. Обжарить без крышки до испарения жидкости. Всыпать нашинкованный лук. Пережарить до полуготовности последнего. Добавить натертую на терке морковь. Посолить. Припустить в течение 5 минут.
2
Печень порезать и соединить со смесью овощей с грибами. Посолить, поперчить. Жарить помешивая 5-7 минут. Добавить томатную пасту и продолжать жарить помешивая в течение 5 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!