avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в томате с белыми грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в томате с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
267 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 200 г
  • Грибы белые замороженные 100 г
  • Морковь 100 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец свежемолотая смесь по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить в смеси с растительным. Выложить замороженные грибы. Накрыть крышкой и на сильном огне довести до разморозки. Обжарить без крышки до испарения жидкости. Всыпать нашинкованный лук. Пережарить до полуготовности последнего. Добавить натертую на терке морковь. Посолить. Припустить в течение 5 минут.
2
Печень порезать и соединить со смесью овощей с грибами. Посолить, поперчить. Жарить помешивая 5-7 минут. Добавить томатную пасту и продолжать жарить помешивая в течение 5 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями