Куриная печень в томате с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#весна #печень
Ингредиенты
Куриная печень 700 гр
Болгарский перец 1-2 шт
Морковь
Лук
Томатная паста 2-3 ст.л
Вода 1 ст
Подсолнечное масло 2 ст.л
Соль
Перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Моем, чистим, нарезаем печень. Выкладываем в сковородку, туда же лук и морковь. Обжариваем, затем добавляем болгарский перец, томатную пасту, воду, специи и тушим до готовности/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!