
Печень в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
Ингредиенты
- Печени куриной 1 кг
- Морковки 2
- Луковицы 2
- Раст. масло для жарки
- Воды 2 стак.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Кориандра по желанию пару 1 щеп.
- Крахмала (у меня кукурузный) 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Томат. пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук перьями. (Не полукольцами!). Разрезаем луковицу напополам, а потом вдоль полосочек.
2
Обжариваем лук, до полупрозрачности. Добавляю чайную ложку сахара.
3
Потом добавляю морковь крупной соломкой. Обжариваю ещё несколько минут. И перекладываю в миску.
4
Выкладываю печень на сковороду. Солю. Хорошо ее обжариваю до румяности. И добавляю зажарку.
5
Следом выливаю томатную пасту, растворенную в стакане воды. Добавляю кориандр. Минут 5 тушу. Следом выливаю крахмал, растворенный также в стакане воды, и через пару минут выключаю. Приятного аппетита!



4.91259
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями