Печень в томатном соусе

Печень в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор таня@ша
6

Ингредиенты

печени куриной 1 кг
морковки 2
луковицы 2
Раст.масло для жарки
воды 2 стакана
Соль по вкусу
Перец по вкусу
кориандра по желанию Пару щепоток
крахмала (у меня кукурузный) 1 ст. ложка
сахара 1 ч. л.
.томат.пасты 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук перьями. (Не полукольцами!). Разрезаем луковицу напополам, а потом вдоль полосочек.
2
Обжариваем лук, до полупрозрачности. Добавляю чайную ложку сахара.
3
Потом добавляю морковь крупной соломкой. Обжариваю ещё несколько минут. И перекладываю в миску.
4
Выкладываю печень на сковороду. Солю. Хорошо ее обжариваю до румяности. И добавляю зажарку.
5
Следом выливаю томатную пасту, растворенную в стакане воды. Добавляю кориандр. Минут 5 тушу. Следом выливаю крахмал, растворенный также в стакане воды, и через пару минут выключаю. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!