avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор таня@ша

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени куриной 1 кг
  • Морковки 2
  • Луковицы 2
  • Раст. масло для жарки
  • Воды 2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Кориандра по желанию пару 1 щеп.
  • Крахмала (у меня кукурузный) 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Томат. пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук перьями. (Не полукольцами!). Разрезаем луковицу напополам, а потом вдоль полосочек.
2
Обжариваем лук, до полупрозрачности. Добавляю чайную ложку сахара.
3
Потом добавляю морковь крупной соломкой. Обжариваю ещё несколько минут. И перекладываю в миску.
4
Выкладываю печень на сковороду. Солю. Хорошо ее обжариваю до румяности. И добавляю зажарку.
5
Следом выливаю томатную пасту, растворенную в стакане воды. Добавляю кориандр. Минут 5 тушу. Следом выливаю крахмал, растворенный также в стакане воды, и через пару минут выключаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями