avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в томатном соусе

Печень в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор таня@ша

Ингредиенты

  • печени куриной 1 кг
  • морковки 2
  • луковицы 2
  • Раст.масло для жарки
  • воды 2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • кориандра по желанию Пару щепоток
  • крахмала (у меня кукурузный) 1 ст. ложка
  • сахара 1 ч. л.
  • .томат.пасты 2 ст. л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук перьями. (Не полукольцами!). Разрезаем луковицу напополам, а потом вдоль полосочек.
2
Обжариваем лук, до полупрозрачности. Добавляю чайную ложку сахара.
3
Потом добавляю морковь крупной соломкой. Обжариваю ещё несколько минут. И перекладываю в миску.
4
Выкладываю печень на сковороду. Солю. Хорошо ее обжариваю до румяности. И добавляю зажарку.
5
Следом выливаю томатную пасту, растворенную в стакане воды. Добавляю кориандр. Минут 5 тушу. Следом выливаю крахмал, растворенный также в стакане воды, и через пару минут выключаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!