Печень в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
Ингредиенты
- печени куриной 1 кг
- морковки 2
- луковицы 2
- Раст.масло для жарки
- воды 2 стакана
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- кориандра по желанию Пару щепоток
- крахмала (у меня кукурузный) 1 ст. ложка
- сахара 1 ч. л.
- .томат.пасты 2 ст. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук перьями. (Не полукольцами!). Разрезаем луковицу напополам, а потом вдоль полосочек.
2
Обжариваем лук, до полупрозрачности. Добавляю чайную ложку сахара.
3
Потом добавляю морковь крупной соломкой. Обжариваю ещё несколько минут. И перекладываю в миску.
4
Выкладываю печень на сковороду. Солю. Хорошо ее обжариваю до румяности. И добавляю зажарку.
5
Следом выливаю томатную пасту, растворенную в стакане воды. Добавляю кориандр. Минут 5 тушу. Следом выливаю крахмал, растворенный также в стакане воды, и через пару минут выключаю. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!