avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с луком в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с луком в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#июль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами.
2
Обжариваем до мягкости.
3
Режем печень, добавляем к луку и обжариваем 15 мин.
4
Добавляем воду, томатную пасту, солим. Тушим 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями