
Печень с луком в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#июль
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами.
2
Обжариваем до мягкости.
3
Режем печень, добавляем к луку и обжариваем 15 мин.
4
Добавляем воду, томатную пасту, солим. Тушим 20 мин.



4.891408
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями