avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп куриная печень
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пп куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
Теперь курирую печень готовлю только так👌🏽 Кбжу в 1 порции - 192/22/8/7
30 минут
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
147
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень (у меня замороженный сельдерей) по вкусу
  • Хмели-сунели 1,5 ч. л.
  • Соль (я не солила, так как у меня хмели-сунели с солью) по вкусу

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Куриную печень промываем и порционно нарезаем. Выкладываем на хорошо разогретую а/п сковороду и накрываем крышкой.
2
Добавляем порезанный полукольцам лук. Перемешиваем тушим под крышкой.
3
Добавляем измельчённый чеснок, замороженную зелень, хмели-сунели и томатную пасту. Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности 15-20 минут.
4
Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь на мою страничку в Инстаграм, там много вкусных и полезных рецептов @mironova_pro_pp.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4