avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с овощами и куриной печенью ПП😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с овощами и куриной печенью ПП😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#пп Вкусный, легкий салат. Очень хорошее сочетание заправки и бальзамика👌🏻
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 200 г
  • Помидор 1
  • Красного болгарского перца 1/2
  • Репчатого лука 1/2
  • Шпината 1 пуч.
  • Растительного масла для жарки 1 ч. л.
  • Розового уксуса 1 ч. л.
  • Заправка:
  • Сладкой горчицы 1 ч. л.
  • Белого виноградного уксуса 1 ч. л.
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Оливкового/растительного масла 1 ч. л.
  • Воды 2 ст. л.
  • Сахзама "fit parad n7" 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень, вымыть, зачистить от пленок, обсушить бумажным полотенцем. На сковороду с а/п покрытием налить масло, разогреть и выложить печень. Обжарить до готовности, добавить розовый уксус, через 3 минуты печень готова.
2
Овощи вымыть и нарезать кубиками, лук - полукольцами, шпинат нарезать мелко. Приготовить заправку-все ингредиенты смешать и взбить до однородности. Салат смешать, полить заправкой и бальзамическим соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с курицей

lens