avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени ПП с острым перцем👌🏻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени ПП с острым перцем👌🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#ПП #дюкан Не смотря на то, что паштет без сливок, масла и коньяка, вкус его оставил...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паштет:
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Куриной печени 600 г
  • Розового уксуса 3 ст. л.
  • Молока 0,5 % 100-150 мл
  • Соль, свежемолотый чёрный перец
  • Бальзамический соус
  • Блинчики:
  • Яйцо 1 шт.
  • Кефира 1 % 80 мл
  • Разрыхлителя 1/2 пач.
  • Соль, сахзам "fit parad n7"
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить печень. Вымыть, зачистить. В сковороду выложить печень, налить воды 1/2 стакана холодной воды. Лук, очистить, нарезать мелко кубиками и добавить к печени. Готовить практически до готовности. Если вода не выпарилась-лишнюю слить. Добавить 1 ст л растительного масла и немного обжарить печень с луком. Горячую, готовую печень взбить блендером до паштета, добавить перец и молоко и ещё раз взбить. Поместить паштет в форму и остудить в холодильнике.
2
При подаче к паштету добавить колечки острого перца и бальзамический соус. Прекрасное сочетание вкусов острого, сладковатого делает вкус паштета бесподобным насколько можно в ПП варианте. Блинчики ПП прекрасно завершают симфонию вкуса👌🏻
3
Для блинчиков смешать все ингредиенты и выпекать на сковороде с толстым дном на капле масла. Из данной порции выходит 4 тонких блинчика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями