
Паштет из куриной печени ПП с острым перцем👌🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#ПП #дюкан
Не смотря на то, что паштет без сливок, масла и коньяка, вкус его оставил...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паштет:
- Репчатого лука 1 шт.
- Куриной печени 600 г
- Розового уксуса 3 ст. л.
- Молока 0,5 % 100-150 мл
- Соль, свежемолотый чёрный перец
- Бальзамический соус
- Блинчики:
- Яйцо 1 шт.
- Кефира 1 % 80 мл
- Разрыхлителя 1/2 пач.
- Соль, сахзам "fit parad n7"
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить печень. Вымыть, зачистить. В сковороду выложить печень, налить воды 1/2 стакана холодной воды. Лук, очистить, нарезать мелко кубиками и добавить к печени. Готовить практически до готовности. Если вода не выпарилась-лишнюю слить. Добавить 1 ст л растительного масла и немного обжарить печень с луком. Горячую, готовую печень взбить блендером до паштета, добавить перец и молоко и ещё раз взбить. Поместить паштет в форму и остудить в холодильнике.
2
При подаче к паштету добавить колечки острого перца и бальзамический соус. Прекрасное сочетание вкусов острого, сладковатого делает вкус паштета бесподобным насколько можно в ПП варианте. Блинчики ПП прекрасно завершают симфонию вкуса👌🏻
3
Для блинчиков смешать все ингредиенты и выпекать на сковороде с толстым дном на капле масла. Из данной порции выходит 4 тонких блинчика.
4.931019
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































