avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в томатном соусе

Куриная печень в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dark Colony
2 порции

Ингредиенты

  • куриной печени 400 г
  • томатной пасты 150 г
  • сыра 200 г
  • риса 150 г или 1 стакан 250 мл
  • сливочного масла 100 г
  • молотой гвоздики 1/4 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • Соль
  • Украшение
  • зелени укропа Пучок
  • петрушки Пучок

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде.
2
Печень нарезать кусочками, выложить в пароварку/мультиварку, готовить 5-7 минут.
3
Томатную пасту смешать с где-то половиной размягченного сливочного масла. Помешивая, довести до кипения. Снять с огня, добавить гвоздику и поперчить.
4
Готовую печень выложить в чашу мультиварки/глубокую сковородку, залить томатным соусом. Тушить 7-10 минут.
5
Натереть сыр. Смешать его и оставшееся масло с готовым рисом.
6
Порезать петрушку/укроп. Выложить рис, печень и украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!