Куриная печень в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dark Colony
2 порции
Ингредиенты
куриной печени 400 г
томатной пасты 150 г
сыра 200 г
риса 150 г или 1 стакан 250 мл
сливочного масла 100 г
молотой гвоздики 1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец
Соль
Украшение
зелени укропа Пучок
петрушки Пучок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде.
2
Печень нарезать кусочками, выложить в пароварку/мультиварку, готовить 5-7 минут.
3
Томатную пасту смешать с где-то половиной размягченного сливочного масла. Помешивая, довести до кипения. Снять с огня, добавить гвоздику и поперчить.
4
Готовую печень выложить в чашу мультиварки/глубокую сковородку, залить томатным соусом. Тушить 7-10 минут.
5
Натереть сыр. Смешать его и оставшееся масло с готовым рисом.
6
Порезать петрушку/укроп. Выложить рис, печень и украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!