
Куриная печень в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dark Colony
2 порции
Ингредиенты
- Куриной печени 400 г
- Томатной пасты 150 г
- Сыра 200 г
- Риса 150 г или 1 стакан 250 мл
- Сливочного масла 100 г
- Молотой гвоздики 1/4 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- Соль
- Украшение
- Зелени укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде.
2
Печень нарезать кусочками, выложить в пароварку/мультиварку, готовить 5-7 минут.
3
Томатную пасту смешать с где-то половиной размягченного сливочного масла. Помешивая, довести до кипения. Снять с огня, добавить гвоздику и поперчить.
4
Готовую печень выложить в чашу мультиварки/глубокую сковородку, залить томатным соусом. Тушить 7-10 минут.
5
Натереть сыр. Смешать его и оставшееся масло с готовым рисом.
6
Порезать петрушку/укроп. Выложить рис, печень и украсить зеленью.



4.851700
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями