
Куриная печень в остром томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#игры #второе #печень #домавкусно
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Лука 150 г
- Томатной пасты (или кетчупа) 3 ст. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Острого красного перца 1/2 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Репчатый лук порешать кубиками, слегка обжарить на столовой ложке растительного масла.
2
Печень вымыть, срезать пленки и порешать кусочками. Добавить к луку. Обжаривать все вместе 3-4 минуты.
3
Добавить кетчуп, приправы. Перемешать. Готовить ещё 3 минуты.
4
Попробовать на вкус. Если надо-добавить соль и ещё красного перца. Должно быть слегка остро. Приятного аппетита!



4.91262
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)