Куриная печень в остром томатном соусе

Куриная печень в остром томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#игры #второе #печень #домавкусно
35

Ингредиенты

куриной печени 500 граммов
лука 150 граммов
томатной пасты (или кетчупа) 3 столовые ложки
молотого кориандра 1 чайная ложка
острого красного перца 1/2 чайной ложки
чёрного молотого перца 1/2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук порешать кубиками, слегка обжарить на столовой ложке растительного масла.
2
Печень вымыть, срезать пленки и порешать кусочками. Добавить к луку. Обжаривать все вместе 3-4 минуты.
3
Добавить кетчуп, приправы. Перемешать. Готовить ещё 3 минуты.
4
Попробовать на вкус. Если надо-добавить соль и ещё красного перца. Должно быть слегка остро. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
На Здоровье! 🌷
30 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо ☺️
14 августа 2021 г.
Ответить
На здоровье! 😀
14 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!