Печень в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейсан Зайнагова
Ингредиенты
- Печень
- Лук
- Соль
- Томатная паста
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сковородку добавляем лук, обжариваем до золотистой корочки.
2
К луку добавляем печень и обжариваем вместе минут 5.
3
200 мл добавляем воды и томатный соус,перемешиваем. Так они готовятся ещё 5 минут Пробуем на вкус и солим если нужно. В моем случае томатный соус все решил.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями