Печень говяжья в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Говяжья печень это вкусное, простое блюдо, которое готовится в считанные минуты. Она...
Ингредиенты
- гр печень говяжья 500
- шт лук репчатый 2
- ст.лож томатная паста 2
- молоко 0,5 л
- Масло растительное для жарки
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень моем, снимаем плёнку, нарезаем брусочками или пластинками как удобно и замачиваем в молоке на 30 минут.
2
Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томат и обжариваем ещё 1,5 минуты.
3
Далее сливаем молоко с печени, солим, перчим и обжариваем на растительном масле 1,5-2 минуты, иначе если передержать, она будет жёсткая.
4
Добавляем к печени лук с томатом, 2 стакана воды, подсаливаем если нужно, тушим 2 минуты и можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня 😊🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!