avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья в томатном соусе

Печень говяжья в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Говяжья печень это вкусное, простое блюдо, которое готовится в считанные минуты. Она...

Ингредиенты

  • гр печень говяжья 500
  • шт лук репчатый 2
  • ст.лож томатная паста 2
  • молоко 0,5 л
  • Масло растительное для жарки
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печень моем, снимаем плёнку, нарезаем брусочками или пластинками как удобно и замачиваем в молоке на 30 минут.
2
Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томат и обжариваем ещё 1,5 минуты.
3
Далее сливаем молоко с печени, солим, перчим и обжариваем на растительном масле 1,5-2 минуты, иначе если передержать, она будет жёсткая.
4
Добавляем к печени лук с томатом, 2 стакана воды, подсаливаем если нужно, тушим 2 минуты и можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня 😊🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!