
Печёнка в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это одно из самых моих любимых блюд из печени. Печень получается очень нежной, вкусной,...
55 минут
5
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья печень 600 г
- Плавленый сырок 1 шт.
- Натуральный йогурт 150 г
- Чеснок 1-2 зуб.
- Укроп 3 вет.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук почистить, нарезать небольшим кубиком, обжарить на растительном масле. У печени удалить плёнку и крупные сосуды, нарезать небольшим кубиком. Обжарить вместе с луком до корочки. Влить стакан воды, посолить, поперчить.
2
Тушить, под крышкой, до готовности печени, около 7 минут. После чего плавленый сырок нарезать небольшим кубиком, добавить к печени. Постоянно помешивать пока он не расплавятся (у меня был соус " Три сыра" я добавила его ).
3
Йогурт смешать с мелко нарезанным укропом, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать, добавить к печени с сыром, перемешать. Тушить под крышкой 10 минут.



4.99565
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)