avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёнка в сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёнка в сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это одно из самых моих любимых блюд из печени. Печень получается очень нежной, вкусной,...
55 минут
5
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
267 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень 600 г
  • Плавленый сырок 1 шт.
  • Натуральный йогурт 150 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Укроп 3 вет.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Лук почистить, нарезать небольшим кубиком, обжарить на растительном масле. У печени удалить плёнку и крупные сосуды, нарезать небольшим кубиком. Обжарить вместе с луком до корочки. Влить стакан воды, посолить, поперчить.
2
Тушить, под крышкой, до готовности печени, около 7 минут. После чего плавленый сырок нарезать небольшим кубиком, добавить к печени. Постоянно помешивать пока он не расплавятся (у меня был соус " Три сыра" я добавила его ).
3
Йогурт смешать с мелко нарезанным укропом, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать, добавить к печени с сыром, перемешать. Тушить под крышкой 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2