avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по - строгановски в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по - строгановски в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ELENA R
#премиятехника #кукснап#печеньпострогоновски Если у вас есть мультиварка и вы любите...
40 минут
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени говяжьей или свиной 500 г
  • Больших луковицы 2
  • Сливок деревенских или сметаны 200 мл
  • Соль, перец
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Печень очистить от пленок. Можно еще предварительно вымочить ее в молоке минут 20. Нарезать средними кубиками или брусочками.
2
Лук нарезать кубиками.
3
В мультиварку налить масло, выложить лук. В меню выбрать «жарку» и поставить время 10 минут. Включить и в течение 5 ти минут обжаривать лук, помешивая. Затем добавить нарезанную печень и оставшееся время обжаривать печень, постоянно помешивая.
4
Теперь добавляем сливки, солим, перчим, перемешиваем. В меню выбираем « тушение», ставим время 20 минут. включаем. (У меня на мультиварке самое маленькое время для «тушения» 45 минут. Я просто выключаю через 20 минут).
5
Все. Блюдо готово! Подаем с зеленью и любимым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями