Печень по-строгановски в мультиварке

Печень по-строгановски в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Печенка очень полезна, и ее нужно обязательно включать в меню. А печень по-строгановски...
1 час
8 порций
17

Ингредиенты

говяжьей печени 800 г
молока 500 мл
репчатого лука 160 г
сливочного масла 50 г
сметаны 200 г
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, очистить от пленочек, нарезать соломкой, выложить в миску, залить молоком. Оставить печень вымачиваться примерно на полчаса, после чего откинуть на дуршлаг.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами.
3
В чашу мультиварки положить сливочное масло, выложить лук. Установить программу "Мультиповар", выставить температуру 160 градусов и обжарить лук в течение 5-6 минут
4
Выложить печень к луку, посолить, перемешать и готовить на том же режиме в течение 5 минут.
5
Убавить температуру до 140 градусов, добавить в чашу мультиварки сметану, перемешать и готовить в течение 10 минут до окончания программы.
6
Перед подачей посыпьте рублеными зелёным лучком и укропчик ом. Если нет свежей зелени - всё равно вкусно!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!