
Печень по-строгановски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Мука 2 ст. л.
- Воды 100 мл
- Соль,перец
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло раст. для жарки
- Сметана 250 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Печень режем на брусочки,предварительно убрав плёнку. Обваливаем в смеси из муки,соли и перца
2
Лук обжариваем на разогретой сковороде 3-4 мин до прозрачности.
3
К обжаренному луку выкладываем печень и всё обжариваем 5-7 минут.
4
Добавляем сметану,воду и тушим на медленном огне 25-30 минут.
5
Приятного аппетита😋



4.98654
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями