avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-строгановски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Воды 100 мл
  • Соль,перец
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло раст. для жарки
  • Сметана 250 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Печень режем на брусочки,предварительно убрав плёнку. Обваливаем в смеси из муки,соли и перца
2
Лук обжариваем на разогретой сковороде 3-4 мин до прозрачности.
3
К обжаренному луку выкладываем печень и всё обжариваем 5-7 минут.
4
Добавляем сметану,воду и тушим на медленном огне 25-30 минут.
5
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями