
Свиная печень на молоке в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная печень 500 гр .
- Репчатый лук 3 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Зелёный лук 1 пуч.
- Лавровые листики 4 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Молоко 300 мл
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу и желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем свиную печень на кусочки средних размеров.
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем печёнку с луком до мягкости лука и пока не исчезнет вся жидкость.
Подготовим чеснок и укроп. Укроп измельчаем, чеснок нарезаем меленько.
Добавляем к печени лаврушку, перец, соль и муку. Перемешиваем.
2
Заливаем печень молоком и тушим при закрытой крышке 30 минут.
Добавляем укроп и чеснок. Тушим ещё 5 минут. Подаём к столу в теплом виде. Можно украсить зелёным луком.
Когда готовила первый раз, чеснока добавила головку, как указано в рецепте. Нам печень не понравилась (несмотря на то, что мы чеснок любим) так как чеснок перебивает её вкус. В данном варианте готовила без чеснока. Готовьте по своему вкусу.
Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































