
Тушёная свиная печень с брокколи и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#непп Хорошее сочетание печени и брокколи. Можно подавать с гречкой, макаронами,...
Ингредиенты
- Печень свиная 500-700 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Брокколи 200 г
- Сметана 2 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное 3 ст. л.
- Укроп
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печень промыть, удалить плёнку и прожилки. Нарезать брусочками.
2
Влить в сковороду масло, положить нарезанный лук и немного обжарить. Затем добавить печень, тушить 10 минут под крышкой.
3
Натереть морковь, выложить на печень, закрыть крышкой и тушить ещё 15 минут на медленном огне, помешивая.
4
Добавить мелко нарезанный чеснок, брокколи, соль, перец, немного воды, тушить до готовности.
5
В конце тушения добавить сметану и готовить еще 5 минут. По необходимости посолить. Посыпать укропом.



4.871511
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями