avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень, жаренная с луком в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень, жаренная с луком в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#мультиварка #фотоурок3 Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе...
20 мин
4 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Растительного масла 60 мл
  • Специи (карри, базилик, перец молотый)
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень и лук нарезать средней соломкой. В чашу мультиварки налить растительное масло.
2
Установить программу "Жарка", время приготовления 15 мин. Нажать кнопку Старт. Готовить при открытой крышке. После звукового сигнала в чашу выложить лук. Готовить, помешивая 3 минуты.
3
Затем добавить печень, соль, специи, перемешать. Готовить до окончания программы, не забывая периодически помешивать.
4
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8