
Фасолевый суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
Ингредиенты
- фасоли 200 г
- лука 3 шт
- морковь 1
- печени и свиного серца 250 г
- картофеля 3-4 шт
- лаврового листа 2 шт
- соль, сушеный укроп, петрушка, базилик
- болгарский перец (сушеный или свежий)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень с сердцем обжарить в мультиварке, добавить лук, затем морковь, обжарить все вместе на функции "жарка".
2
Добавить картофель нарезанный не крупно. Предварительно отваренную фасоль, залить водой.
3
Добавить лавровый лист, сушеный укроп, петрушку, базилик, сушеный болгарский перец. Варить на программе "суп" 1 час.



4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Нина Помешкина (Терещенко)
оставил(а)
Я тоже варила суп фасолевый,очень нравится.
15 октября 2018 г.
Ответить