
Фасолевый суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
Ингредиенты
- Фасоли 200 г
- Лука 3 шт.
- Морковь 1
- Печени и свиного серца 250 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Лаврового листа 2 шт.
- Соль, сушеный укроп, петрушка, базилик
- Болгарский перец (сушеный или свежий)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень с сердцем обжарить в мультиварке, добавить лук, затем морковь, обжарить все вместе на функции "жарка".
2
Добавить картофель нарезанный не крупно. Предварительно отваренную фасоль, залить водой.
3
Добавить лавровый лист, сушеный укроп, петрушку, базилик, сушеный болгарский перец. Варить на программе "суп" 1 час.



4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)