Жаркое из ливера в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Легкое, сердце и печень, мясо свинины кусочек и весь ливер свиной у меня.
Ингредиенты
- Сердце 300 г
- Легкое 300 г
- Печень 300 г
- Свежанины 300 г
- Лук репчатый 5 шт
- соль и специи – у меня для всех блюд по вкусу
- Лавровый лист – 2 шт
- Масло растительное для обжарки лука 3 столовые ложки
- Сметаны 3 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Расчет продуктов на 5 л. чашу мультиварки.
Приготовление:
2
В чашу мультиварки залила масло растительное разогрела, и добавила лук нарезанный на полукольцами так, чтоб не мелко, так как у меня сам по себе лук был не крупный, и так как тушение долгий процесс, чтоб не разварился совсем так нарезала.
3
Затем добавила в чашу мультиварки готовые,
сердце, кусочки легкого, и печени, свежанины, перед загрузкой к луку весь ливер и свежанину
промыть проточной водой, вымочить на ночь я ставила, а на утро дала воде стечь, и порезала произвольно или как на гуляш, сложила в чашу мультиварки.
4
Можно по желанию добавить кусочки свежего мяса (свежанины) как у меня, добавила лавровый лист и свою приправу для всех блюд, и поставила на программу тушение на 2 часа, за недолго где-то за 15 мин до полного приготовления я добавила сметаны 3 ст. ложки, так чтоб покипело немного со сметаной, а к этому блюду я просто отварила гречку, можно и картошку все на ваш вкус, все очень получилось вкусно. По времени самое нужное вышло все очень хорошо протушилось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!