Жаркое из ливера в мультиварке

Жаркое из ливера в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
Легкое, сердце и печень, мясо свинины кусочек и весь ливер свиной у меня.
4

Ингредиенты

Сердце 300 г
Легкое 300 г
Печень 300 г
Свежанины 300 г
Лук репчатый 5 шт
соль и специи – у меня для всех блюд по вкусу
Лавровый лист – 2 шт
Масло растительное для обжарки лука 3 столовые ложки
Сметаны 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Расчет  продуктов на 5 л. чашу мультиварки. Приготовление:
2
В чашу мультиварки залила масло растительное разогрела, и добавила лук нарезанный на полукольцами так, чтоб не мелко, так как у меня сам по себе лук был не крупный, и так как тушение долгий процесс, чтоб не разварился совсем так нарезала.
3
Затем добавила в чашу мультиварки готовые, сердце, кусочки легкого, и печени, свежанины, перед загрузкой к луку весь ливер и свежанину промыть проточной водой, вымочить на ночь я ставила, а на утро дала воде стечь, и порезала произвольно или как на гуляш, сложила  в чашу мультиварки.
4
Можно по желанию добавить кусочки свежего мяса (свежанины) как у меня, добавила лавровый лист и  свою приправу для всех блюд, и поставила на программу тушение на 2 часа, за недолго где-то за 15 мин до полного приготовления я добавила сметаны 3 ст. ложки, так чтоб покипело немного со сметаной, а к этому блюду я просто отварила гречку, можно и картошку все на ваш вкус, все очень получилось вкусно. По времени самое нужное вышло все очень хорошо протушилось.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!