
Жаркое со свиными ребрышками и айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Этот рецепт нашла в интернете, кое-что добавила от себя, и получилось очень даже...
1 час 20 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 800 г
- Луковица 1
- Консервированной белой фасоли или 300 гр. отварной фасоли 1 бан.
- Айвы 2-3
- Консервированных помидоров в собственном соку, нарезанных кусочками 1 бан.
- Воды или бульона 500 мл
- Соль, перец по вкусу
- Прованские травы по вкусу
- Л/листа 2-3
- Черного перца 3-4 горош.
- Гвоздика 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Для подачи:
- Маринованные овощи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезанные рёбрышки обжарить на растительном масле до образования румяной корочки, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, обжаривать 5-10 минут.
2
Затем, выложить почищенную и нарезанную кусочками айву, кожицу с айвы можно не снимать. Все хорошо перемешать.
3
Добавить фасоль и консервированные помидоры, прованские травы, л/лист, перец горошком и гвоздику, влить горячий бульон или воду, посолить, поперчить, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут, время от времени помешивая.
4
За 5 минут до готовности добавить пропущенный через пресс, чеснок, мелко нарубленную зелень, при необходимости досолить.
5
Подавать в качестве основного блюда с маринованными овощами.



4.831886
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями