avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое со свиными ребрышками и айвой
Жаркое со свиными ребрышками и айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое со свиными ребрышками и айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Этот рецепт нашла в интернете, кое-что добавила от себя, и получилось очень даже...
1 час 20 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • свиных рёбрышек 800 гр.
  • луковица 1
  • консервированной белой фасоли или 300 гр. отварной фасоли 1 банка
  • айвы 2-3
  • консервированных помидоров в собственном соку, нарезанных кусочками 1 банка
  • воды или бульона 500 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • прованские травы по вкусу
  • л/листа 2-3
  • горошины черного перца 3-4
  • гвоздика 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • зелень по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • Для подачи:
  • маринованные овощи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезанные рёбрышки обжарить на растительном масле до образования румяной корочки, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, обжаривать 5-10 минут.
2
Затем, выложить почищенную и нарезанную кусочками айву, кожицу с айвы можно не снимать. Все хорошо перемешать.
3
Добавить фасоль и консервированные помидоры, прованские травы, л/лист, перец горошком и гвоздику, влить горячий бульон или воду, посолить, поперчить, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут, время от времени помешивая.
4
За 5 минут до готовности добавить пропущенный через пресс, чеснок, мелко нарубленную зелень, при необходимости досолить.
5
Подавать в качестве основного блюда с маринованными овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями