
Жаркое из куриной печени, желудочков и сердец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meru Mahmah
3 порции
4
Ингредиенты
- Субпродуктов 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Моркови 2 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль
- Сахара 1 щеп.
- Перец, гвоздика
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить куриные желудочки,сердечки и печень. Печень варила отдельно.
2
Отдельно обжарить лук,добавить нарезанную морковь, слегка потушить и добавить томатную пасту, долив немного воды. Все это посолить,поперчить по вкусу, добавить специи,у меня это свежемолотые перец и гвоздика. Накрыть крышкой и томить 10 минут.
3
Через 10 минут в получившийся соус выложить наши отваренные до готовности субпродукты и потомить ещё 5 минут. В качестве гарнира можете приготовить что угодно:рис, пшено, у меня макароны. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью и приятного аппетита!



4.891333
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)