Жаркое из куриной печени, желудочков и сердец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meru Mahmah
3 порции
9
Ингредиенты
субпродуктов 500 грамм
репчатый лук 1 шт
моркови 2 шт
томатной пасты 1 ст.ложка
Соль
сахара Щепотка
Перец, гвоздика
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить куриные желудочки,сердечки и печень. Печень варила отдельно.
2
Отдельно обжарить лук,добавить нарезанную морковь, слегка потушить и добавить томатную пасту, долив немного воды. Все это посолить,поперчить по вкусу, добавить специи,у меня это свежемолотые перец и гвоздика. Накрыть крышкой и томить 10 минут.
3
Через 10 минут в получившийся соус выложить наши отваренные до готовности субпродукты и потомить ещё 5 минут. В качестве гарнира можете приготовить что угодно:рис, пшено, у меня макароны. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью и приятного аппетита!
4.891333
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
У Вас отличные рецепты , Вы молодец ! Ждём с нетерпением новых рецептов !!!
16 января 2020 г.
Ответить
какое замечательное жаркое). отлично подойдёт к любому гарниру)
6 марта 2020 г.
Ответить
спасибо за простой и вкусный рецепт!👍😊А что вкусного готовите на этой неделе?😉
22 марта 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!