Жаркое по-деревенски в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премиявторыеблюда
1ч.30мин.
Ингредиенты
- Шейка свинины 500 г
- Картофель 600 г
- Морковь 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 -3 шт.
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для приготовления жаркого по-деревенски в мультиварке понадобятся ингредиенты, представленные на фото.
2
Мякоть свинины помойте, нарежьте и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло и готовьте мясо в режиме «Жарка» 8-10 минут. Периодически открывайте крышку и перемешивайте мясо.
3
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте не мелко. Добавьте в чашу и продолжайте готовить жаркое в режиме «Жарка» еще 5-6 минут.
4
Картошку очистите, помойте и нарежьте тоже не мелко. Добавьте к мясу, моркови и луку. Посолите и поперчите, добавить лавровый лист. Налейте 250-300 мл воды. Некоторые кулинары готовят жаркое в мультиварке вообще без воды, учитывая, что во время тушения овощи дают много сока. В моей семье любят жаркое с подливкой, поэтому я воду наливаю обязательно.
5
Готовьте жаркое в режиме «Тушение» или в другом режиме согласно инструкции вашей мультиварки, который заменяет этот режим. Время приготовления жаркого по-деревенски в мультиварке - 50-60 минут.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями