Жаркое по деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкусно! #кукснап
6 порций
20
Ингредиенты
Свинина корейка 800 г
Картофель 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1/2 шт
Масло сливочное 50 гр
Масло растительное для жарки
Петрушка сушеная 1 ч л
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка свежая 3 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем, сушим и нарезаем маленькими кусочками. В большом сотейнике разогреваем и обжариваем мясо на растительном масле со всех сторон. Морковку чистим, нарезаем кружочками. Кладем сверху мяса. Затем нарезанный полукольцами лук.
2
Потом мелко нарезанный перец. Ничего не перемешиваем. Огонь уменьшаем. Сверху крупно нарезаный картофель. Солим, перчим, посыпаем сухой петрушкой. Наливаем в сковороду 200 мл воды. Кладем по середине картофеля кусок сливочного масла. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 40 минут, не перемешивая.
3
Нарезаем чеснок дольками мелко рубим петрушку. Выкладываем поверх картофеля.
4
Теперь можно перемешать! Приятного аппетита!🌷😁
4.881444
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!